您的位置:首页 > 资讯 > 任家萱前夫与金钟视后约会,女方公开认爱:朋友介绍的

任家萱前夫与金钟视后约会,女方公开认爱:朋友介绍的

时间:2019-11-13 15:56:28 来源:搜狐新闻

11月8日,有媒体拍到了任家萱前夫张承中与41岁的“金钟视后”尹馨亲密约会的照片,在约会的时候张承中还帮忙着照顾尹馨的侄女。

照片中张承中开着尹馨的黑色轿车,尹馨则坐在副驾驶,在开车途中两人时不时的神情对望,看起来很是甜蜜。随后有记者拍到了张承中与尹馨在一家火锅店用餐的照片,这时张承中衣服与刚出门的时候不同,记者猜测张承中在尹馨家中换了全套衣物。在等待用餐的时候,尹馨一边照顾着侄女一边帮张承中按摩肩膀,三人的互动看起来像是一家三口,场面十分温馨。

据台媒11月13日报道,有媒体向张承中求证,但他电话没接,而尹馨则通过经纪人大方认爱。表示:“谢谢大家关心,我们是透过朋友介绍认识,目前我们都各自忙于工作也在彼此慢慢认识对方,请大家给我们一点空间。”

据悉张承中与尹馨已经交往超过半年,而且也见过了双方的家长,两人对待这段感情很是认真。尹馨在大方认爱之前曾在自己才开通的个人社交账号上发了一个动态:“爱我吧,但不知道为什么,如此你才能有相同的理由,溺爱我直到永远”言语之间透露着甜蜜的心情,当时有不少网友还以为尹馨这话是对粉丝说的,但不曾想是尹馨陷入热恋,对张承中隔空示爱。

尹馨个性十分独立,有着自己的想法,对待爱情更是如此,所以才会如此大方的承认恋情。

分享到: